障害者就労施設「青い鳥ワークセンター」が、商品「能登豚ベーコン」を掲載しました。
障害者就労施設「青い鳥ワークセンター」が、商品「能登豚ベーコン」を掲載しました。
http://www.kakehashi-net.jp/cc/matching/work/59
能登豚のバラ3枚肉をピックル液(塩ベースの漬け込み液)に2週間漬け込み、塩出し・桜のチップで燻製・熟成した昔ながらのベーコンです。
障害者就労施設「青い鳥ワークセンター」が、商品「能登豚ベーコン」を掲載しました。
http://www.kakehashi-net.jp/cc/matching/work/59
能登豚のバラ3枚肉をピックル液(塩ベースの漬け込み液)に2週間漬け込み、塩出し・桜のチップで燻製・熟成した昔ながらのベーコンです。